استقبل رئيس الوزراء السيد عادل عبد المهدي في بغداد، الاثنين، وزير التجارة الدولية في المملكة المتحدة، الدكتور ليام فوكس.
وشكر السيد رئيس الوزراء المملكة المتحدة على دعمها المستمر للعراق، وجدد تأكيده أن أولويات الحكومة العراقية في هذه المرحلة هي دعم التنمية الاقتصادية وإعادة إعمار العراق وتحسين مستوى الخدمات.
وأضاف رئيس الوزراء إن العراق يثمن خبرة بريطانيا في العديد من القطاعات الاقتصادية الحيوية، ويرحب بمشاركة الشركات البريطانية في إعادة إعمار العراق.
من جانبه، أكد وزير التجارة الدولية بالمملكة المتحدة الدكتور ليام فوكس التزام حكومته بدعم العراق، وأعلن أن بريطانيا ستوفر مليار جنيه إسترليني إضافي لدعم صادراتها إلى العراق، وبذلك يصل مجموع الدعم إلى ملياري جنيه إسترليني.
وسيلتقي وزير التجارة الدولية البريطاني خلال زيارته للعراق بكبار المسؤولين العراقيين، ويجتمع بمجموعة من الشباب العراقيين من أصحاب المشاريع الجديدة والمبتكرة في مجال الاعمال، بالإضافة إلى ممثلي الشركات البريطانية العاملة في العراق.